Тема исключительно для гостей форума.
Для тех, кто желает регистрироваться или же наоборот - кого чем-либо отталкивает наш форум.
Приветствуется разумная и аргументированная критика, предложения по улучшению и просто отзывы о ролевой.
Администрации будет очень приятно.
Отзывы и предложения.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-10-29 08:19:39
Поделиться22012-11-04 14:54:14
Сделайте диз посветлее. Или текст что б поярче выделялся.
Поделиться32012-11-04 15:29:50
Сделайте диз посветлее. Или текст что б поярче выделялся.
Здравствуйте. Сделали немного более темный текст, надеемся, сейчас читать вам будет удобнее.
Поделиться42012-11-05 09:52:06
Чудесный у вас тут дизайн, мне очень нравится. Пусть темный и не слишком читабельный, но прекрасный.
Надеюсь, качество игры, квестов, чего угодно, будет соответствовать.
Удачи вам!
Поделиться52012-11-05 09:59:53
Чудесный у вас тут дизайн, мне очень нравится. Пусть темный и не слишком читабельный, но прекрасный.
Надеюсь, качество игры, квестов, чего угодно, будет соответствовать.
Удачи вам!
Спасибо за такие теплые слова.
А можно поподробнее - в чем именно не слишком читабелен?
Шрифт сливается с фоном? Глаза устают?
Поделиться62012-11-05 10:46:53
Фон страницы, этот болотно-бежевый цвет, не слишком приятен, да и что-то долго читать надоедает. Мне зрение позволяет еще просмотреть, например, шаблоны, но огромное количество знакомых игроков даже не станут интересоваться ролевой именно из-за неяркого темного фона страницы.
Поделиться72012-11-05 12:43:27
Фон страницы, этот болотно-бежевый цвет, не слишком приятен, да и что-то долго читать надоедает. Мне зрение позволяет еще просмотреть, например, шаблоны, но огромное количество знакомых игроков даже не станут интересоваться ролевой именно из-за неяркого темного фона страницы.
К сожалению, пока что возможность сменить дизайн не имеется.