Вверх страницы
Вниз страницы

Морок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морок » без стука не входить; » Отзывы и предложения.

Отзывы и предложения.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема исключительно для гостей форума.
Для тех, кто желает регистрироваться или же наоборот - кого чем-либо отталкивает наш форум.
Приветствуется разумная и аргументированная критика, предложения по улучшению и просто отзывы о ролевой.
Администрации будет очень приятно.

0

2

Сделайте диз посветлее. Или текст что б поярче выделялся.

0

3

Гост написал(а):

Сделайте диз посветлее. Или текст что б поярче выделялся.

Здравствуйте. Сделали немного более темный текст, надеемся, сейчас читать вам будет удобнее.

0

4

Чудесный у вас тут дизайн, мне очень нравится. Пусть темный и не слишком читабельный, но прекрасный.
Надеюсь, качество игры, квестов, чего угодно, будет соответствовать.
Удачи вам!

0

5

Гостья написал(а):

Чудесный у вас тут дизайн, мне очень нравится. Пусть темный и не слишком читабельный, но прекрасный.
Надеюсь, качество игры, квестов, чего угодно, будет соответствовать.
Удачи вам!

Спасибо за такие теплые слова.
А можно поподробнее - в чем именно не слишком читабелен?
Шрифт сливается с фоном? Глаза устают?

0

6

Фон страницы, этот болотно-бежевый цвет, не слишком приятен, да и что-то долго читать надоедает. Мне зрение позволяет еще просмотреть, например, шаблоны, но огромное количество знакомых игроков даже не станут интересоваться ролевой  именно из-за неяркого темного фона страницы.

0

7

Гостья написал(а):

Фон страницы, этот болотно-бежевый цвет, не слишком приятен, да и что-то долго читать надоедает. Мне зрение позволяет еще просмотреть, например, шаблоны, но огромное количество знакомых игроков даже не станут интересоваться ролевой  именно из-за неяркого темного фона страницы.

К сожалению, пока что возможность сменить дизайн не имеется.

0

Вы здесь » Морок » без стука не входить; » Отзывы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно